你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 智库新闻

王京清出席上海研究院智库工作会议


发布时间:2017-09-22 08:51:00 点击:



7月8日上午,中国社会科学院副院长、党组副书记(正部长级)王京清来沪出席“《聚天下英才而用之》新书发布会暨首届全国人才学博士后论坛”活动。百忙之中,王京清一行专门抽出时间莅临上海研究院,召开新型智库体制机制创新工作会议。

上海研究院常务副院长文学国向王京清汇报了上海研究院建院以来的各项工作、当前的运营情况和近期的工作计划。王京清一行详细调研了上海研究院的新型智库体制机制创新工作,对上海研究院建院以来的工作给予充分肯定,对当前工作和未来的发展问题做出重要的指示,激励上海研究院的工作人员再接再厉继续做好各项工作,实现中国社会科学院院长、党组书记王伟光和上海市领导对建立上海研究院、开创“院市合作”新路径的战略部署,为落实习近平总书记关于建设中国特色社会主义新型智库的指示探索发展的新模式、做出有益的新作为、成就符合时代需要的新贡献。

中共中央组织部人才工作局局长孙学玉、人力资源和社会保障部专业技术人员管理司司长俞家栋、上海市委组织部副部长陈皓、中国社会科学院人事教育局局长张冠梓、上海大学校长金东寒、上海研究院第一副院长李友梅参加了上述工作会议。