你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重要活动

上海研究院认真传达2018年院工作会议精神


发布时间:2018-01-30 16:16:00 点击:



2018年1月29日上午,上海研究院常务副院长赵克斌召集专题会议,向中国社会科学院派驻上海研究院的全体人员传达了“中国社会科学院2018年度工作会议暨全面从严治党加强党的建设工作会议”精神。

赵克斌同志重点传达了王伟光院长在中国社会科学院2018年度工作会议上的报告《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创中国特色哲学社会科学新局面》。并组织同志们认真学了本次工作会议的系列文件,包括《中国社会科学院五年工作总结(2013-2017年)》、王京清同志在中国社会科学院2018年度工作会议暨全面从严治党加强党的建设工作会议上的讲话《全面贯彻落实党的十九大精神 坚定不移推进全面从严治党》、邓中华同志在中国社会科学院2018年度工作会议暨全面从严治党加强党的建设工作会议上的讲话《坚持正确方向 把握科学规律 为加快构建中国特色哲学社会科学提供有力保障》,以及《中央纪委驻中国社会科学院纪检组2018年工作要点(征求意见稿)》。

同志们对院领导的讲话反响热烈,表示坚决拥护,并将在2018年的具体工作中认真贯彻落实,在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下为我国哲学社会科学的繁荣发展创造性地开展工作,创新新作为新举措,做出更好更多的新贡献。

                                                                                                                    (秘书处/文、摄)