你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重要活动

李友梅当选上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任


发布时间:2018-03-08 18:27:00 点击:



3月2日,上海研究院第一副院长李友梅教授受邀出席在中共上海市委党校举行的上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心揭牌仪式暨“习近平总书记全面深化改革重要思想”理论研讨会。上海市委副书记尹弘出席活动并发表重要讲话。市委宣传部副部长燕爽主持揭牌仪式。

会上宣读了上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心领导班子成员。市政协主席、市委常委、宣传部部长董云虎任担任中心主任,燕爽任常务副主任,上海研究院第一副院长李友梅、市委党校常务副校长沈炜及有关高校、科研院所的10余位负责人担任中心副主任。

上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心的目标定位是深入贯彻落实中央和市委的有关部署,团结带动本市理论工作者深入学习研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“高起点规划、高标准建设、高水平运行、高质量产出”的要求,着力打造习近平新时代中国特色社会主义思想的学习园地、研究高地、传播基地。

(相凤、向金美/文 朱峰/摄)