你现在的位置:首页 > 通知公告

关于征集上海研究院现代慈善研究中心2018年度研究课题指南建议的公告


发布时间:2018-04-19 14:28:00 点击:


上海研究院现代慈善研究中心成立于20175月,是隶属于中国社会科学院-上海市人民政府上海研究院(简称上海研究院)的一家研究型智库。中心遵循慈善事业发展规律,围绕社会主义核心价值体系,致力于中国特色社会主义慈善理论研究和学科体系建设,大力开展对于现代慈善发展实践和前瞻性的研究。

中心现以“慈善∙金融∙互联网”为主题,向社会公开征集2018年度研究课题指南建议。要求如下:

1、    指南建议内容符合“慈善∙金融∙互联网”主题;

2、    指南建议内容符合我国慈善现状,能够推动有中国特色社会主义慈善事业理论体系建设,对我国慈善实践具有指导意义或能够为国家宏观决策提供理论依据;

3、    指南建议由建议名称、建议人(姓名、所在单位、联系方式)、研究内容三个部分组成,其中研究内容为指南建议的描述性文字,不超过200字。

请于427日前通过Email将指南建议书发至联系邮箱。

联系人:徐静          电话:021-56331187

联系邮箱:shyjy@oa.shu.edu.cn

中国社会科学院-上海市人民政府上海研究院现代慈善研究中心

2018年417